Ежедневно, 10:00-22:00

+7 499 650-54-94
0
Корзина
0 Р

Как подобрать цвет ремня

Мы обнаружили достаточно много запросов на тему выбора цвета ремня к различной одежде, и решили написать на этот счет колонку в нашем блоге. Давайте будем руководствоваться несколькими главными принципами:

1) В большинстве случаев ремень должен подходить по цвету к ботинкам и другим аксессуарам;

2) Ремень может подходить в цвет каких-то отдельных видных деталей ботинок или аксессуаров. Ну, например, если у вас красные шнурки в черных ботинках, то почему бы не купить красный ремень с окантовкой? Так же можно сказать, что если у вас в ботинках синие шнурки, у сумки и портмоне - синяя окантовка, да еще и синий галстук, то здесь очень круто подойдет ремень с синей окантовкой (просто переставляем фильтр на синий в нашей категории кожаных ремней):

Цвет ремня к брюкам и костюму

Сейчас в моде аксессуары с различными вариантами цветовых вставок, но если рассматривать классику, к обычным классическим брюкам подойдут черные, коричневые, и темно-коричневые ремни. Опять таки - главное, чтобы цвет ремня вписывался в цвет других деталей гардероба. Черный, кстати, подходит практически ко всему, особенно если у вас черная обувь. Отлично для классического стиля подойдет сочетание сине-коричневых и темно-синих и темно-коричневых оттенков:

Похожие модели из нашей коллекции, которые подойдут к классическому костюму можно найти в разделе мужские ремни для брюк. Вот несколько моделей:

Самая, что ни на есть классика - ремень Пушкин
Пушкин отлично подойдет к любым брюкам и любой рубашке
А это Лондон. Та же классика, но с синей окантовкой и прошивкой.
Лондон отлично подойдет к черным ботинкам с синими шнурками, к аксессуарам с синими деталями, и стильно ляжет под синий костюм с черными ботинками.

Ремень под синие брюки

Обычно к брюкам рекомендуют подбирать ремень, на тон темнее одежды. Но к синим брюкам наиболее каноничным и верным выбором будет коричневый ремень. Это самое классическое сочетание цветов, но всегда удачное. Впрочем, если вы возьмете темно-синий ремень, то никто вас не осудит, но и вестником моды вас назвать будет трудно.

ремень под светлые брюки

Если вы сегодня решили выйти из дома в светлых брюках, а в шкафу только строгие черные ремни, спортивные красные или джинсовые синие — не выходите из дома вообще, ну или переоденьтесь. Коварство светлых (а особенно — белых!) брюк в том, что к ним можно взять только такой же светлый ремень — белый, кремовый или, на крайний случай, светло-коричневый. Так что если вы собрались не на сельскую дискотеку, то лучше приобретайте к светлым брюкам соответствующий аксессуар.

ремень к черным брюкам

К темным брюкам подойдет только ремень, по цвету близкий к черному, желательно, без различных перфораций или узоров. Чем сильнее будет отличаться тон ремня от темных брюк, тем ваш вид будет более спортивным, что часто может быть не к месту. Но если под рукой подходящего темного ремня нет, то берите коричневый, но важно, чтобы он сочетался по цвету с хотя бы еще одной вещью в вашем гардеробе — ботинками, часами или портфелем. В этом случае, вас точно никто не упрекнет в отсутствии вкуса.

какой цвет ремня выбрать к джинсам

Тут, конечно, все намного проще и нет строгих правил, однако пренебрегать первыми двумя правилами все равно не рекомендуем. Для джинс и casual стиля существует огромное множество разных вариаций фактуры и цвета. Давайте рассмотрим примеры на фото:

Ремень коричневого цвета с черной окантовкой. Например, такой как модель Memphis в нашем каталоге
Либо ремень по типу Tolstoy в каталоге рыжих ремней
А этот вариант - как темно-коричневый ремень Esenin

Как такие найти?

Ссылки на подобные модели в нашем каталоге: Memphis, Tolstoy, Esenin, а если не знаете как выбрать размер ремня, посмотрите статью как правильно выбирать размер ремня.

Наша жизнь в Instagram Мы в Instagram

Подписывайтесь на @belbuck.ru и будьте всегда в курсе свежих новостей и новинок!

Ежедневно, 10:00-22:00

+7 499 650-54-94

Выберите свой город из списка

-5%