Ежедневно, 10:00-22:00

+7 499 650-54-94
0
Корзина
0 Р

Обзор нового портмоне Belbuck

Кошельки-портмоне на замке Belbuck

Мы конструировали его несколько недель, искали поставщиков на нужные детали и фурнитуру в течение трех месяцев, и ждали молнии из Швейцарии еще два. Всё это для того, чтобы подарить вам неизменное качество и простой, эстетичный аксессуар в трех цветах.

Портмоне разрабатывались в Belbuck как повседневный аксессуар для любого пола. Благодаря нейтральным цветам кожи и универсальной черной молнии, они отлично подходят и для мужчин, и для женщин.

материалы

Наружная часть выполнена из натуральной телячьей кожи (Италия) в трех цветах: коричневый, черный и серый. Закрывает и открывает кошелек черная молния и пуллер Riri, сделанные под заказ в Швейцарии. Подклад выполнен не из ткани, как принято за правило у многих производителей, а из натуральной козьей кожи южнокорейского производства. Во всех трех вариантах внутренняя часть портмоне — черная.

Прошит кошелек укрепленными нитями в цвет изделия.

Коричневое портмоне Belbuck

Пуллеры производятся из натуральной кожи в тон кошелька и покрываются резиновым покрытием по краям для значительного увеличения срока службы.

функциональность и размеры

Как я писал выше, портмоне представлено в трех цветах. А вот размера у каждого из этих трех цветов будет два — большой и уменьшенный варианты.

Габариты большого портмоне — общепринятые многими брендами: 20 см. в ширину, 11.5 в высоту, 2 см. толщиной.

Габариты уменьшенного варианта, разработанного для тех, кто любит максимальную вместимость при минимальном размере аксессуара: 16 см в ширину, 11.5 в высоту, 2 см. толщиной.

Вместительный черный кошелек-портмоне

В портмоне входит ровно всё то, что вы привыкли носить с собой. Поскольку наличных денег в 2018 году становится всё меньше, приоритет отдан карману под гаджет и другие вещи, тогда как карман под наличные обрёл уменьшенный размер.

Одна из частей боковой стороны отведена под отделение для сим-карты и ключа для ваших гаджетов, специально для тех, кому они необходимы в путешествиях или долгих поездках. Ну, или просто с собой.

Портмоне с отделением под симкарту и смарт ключ

Отделение под ключ для айфона и сим карту в кошельке-портмоне

Особенности

Пожалуй, главной фишкой портмоне будет настоящий потайной карман. Не тот "потайной", который у всех вызывает смех и иронию, а настоящий, очень нелегко находимый даже опытным пользователям такого типа кошельков. Безопасность дорогих вам вещей — вот ключевое предназначение этого аксессуара.

Наверное, каждый в жизни теряет кошелек хотя бы раз, и никто не застрахован от воров и карманников — это нужно учитывать, в какой бы стране мы не находились. Воры есть везде. А еще кошелек после кражи часто возвращают, находят пустым, относят в полицию.

Учитывая всё это, мы сконструировали потайной карман, который сами иногда не можем найти и открыть. Мы протестировали его на самых разных людях, и результат таков, что потайной карман действительно не виден, не заметен и очень сложен для проникновения даже при том, что в нем находится банковская карта или несколько купюр большого достоинства.

Это позволит вам на 90-95% избежать того, что в случае утери, содержимое потайного кармана останется нетронутым, что несомненно сэкономит до нескольких десятков тысяч рублей или самую дорогую банковскую карту.

Его фотографии по понятным причинам мы не будем выкладывать, пусть его поиски будут для обладателя небольшим квестом. Но то, что он его порадует — это мы гарантируем.

 

 

Старт продаж - август 2018

 

 

Цена на аксессуар будет известна в день старта продаж, одна для всех. Портмоне перед отправкой клиенту будет упаковываться в индивидуальный хлопковый чехол для хранения. И это всё включая нашу традиционную бесплатную подарочную упаковку под каждый заказ.

Портмоне на замке упаковывается в индивидуальный хлопковый чехол

Наша жизнь в Instagram Мы в Instagram

Подписывайтесь на @belbuck.ru и узнавайте первыми о скидках, новинках и розыгрышах!

Ваш город Москва

Ежедневно, 10:00-22:00

+7 499 650-54-94
Вернуться назад
Выберите свой город из списка
Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов в соответствии с данными условиями.