Ежедневно, 10:00-22:00

8 800 500-33-87
0
Корзина
0 Р

Новая коллекция Belbuck к 2018 году — что же там будет?

Осень 2017 года у нас озаменуется с выходом долгожданной коллекции кожаных аксессуаров на 2018 год. Да, теперь наш ассортимент не будет ограничены лишь ремнями, поскольку мы разработали и протестировали еще кучу новых удобных и стильных аксессуаров.

Во-первых, мы сделали упор на компактное хранение тех вещей, которые у вас всегда находятся с собой. Да, вы совершенно правы, идея эта не новая. Новое — это то, что дизайн изделий теперь позволяет полностью использовать полезное пространство, создавая для дорогих вам вещей и документов лишь стильную и долговечную кожаную обертку. Как сложить в один карман джинс паспорт, 8 пластиковых карт, ПТС и еще пару каких-нибудь, казалось бы, ненужных, но постоянно находящихся у нас в кармане бумажек? Кажется, что никак. Но мы сделали так, что это стало возможным, да еще и не жмёт карман. В новых аксессуарах все плотно хранится друг с другом, не занимая лишнего места и не создавая лишних слоев, нагромождающих и без того кучу нужных вещей.

Давайте посмотрим как это выглядит. Новая обложка для паспорта:

Новая обложка для паспорта

Паспорт, 2-4 карты, наличные деньги, какой-нибудь СНИЛС — и это все надежно спрятано в кармане в новой обложке для паспорта, которая будет стоить всего 2490 рублей, а служить 2490 лет. Шутка. Ну, по крайней мере дней — это как минимум. Кстати, обложка подходит и для мужчин. Она — унисекс.

Более продвинутая модель обложки — это новая документница. Туда вмещается все то же самое, но карт может влезть аж до 8 штук. 

Документница более вместительна:

Документница более вместительна

Настоящая бомба, которую мы приготовили вам на 2018 год — это миниатюрные кадхолдеры. Вместительные, маленькие, очень прочные, и, как и все остальные изделия, выполнены в четырех цветах - черном, коричневом, молочном (кожа растительного дубления) и винтажном Crazy Horse.

Фотограф сказал, что здесь изображен человечек, и эта мысль не дает нам покоя:

Такие кардхолдеры помещаются в пол-ладони, вмещают наличку, немного мелочи и 2 пластиковые карты. В кармане они не ощущаются совершенно — мы проверяли. И не только этот. Всего кардхолдеров у нас будет восемь штук, и все разных цветов, представленные в двух моделях. В этой, и еще одной, которую вы увидите на сайте уже совсем скоро.

Масштаб еще одного изделия, над которым мы долго работали, не позволяет обделить его вниманием. Это — красавец тревелер, который идеально подойдет для тех, кто часто ездит в путешествия или бывает в командировках.

Новый тревелер совершенно легко вмещает практически любой смартфон:

Тревелер Belbuck

А еще — паспорт, посадочный талон, купюры любых стран без необходимости их складывать вдвое и мять, 3-6 пластиковых карт и еще несколько мелочей типа билетов на поезд, трамвай или метро. С ним вы точно ничего не забудете и не потеряете.

Остальные секреты про другие модели сможете посмотреть на сайте уже в ближайшее время.

Еще мы сделали некоторые аксессуары, которые будут помогать вам получать эстетическое удовольствие от работы за столом - это коврики для мыши и коврики для рабочего стола.

Но не все же время нам с вами работать — в пятницу вечером помогут расслабиться новые костеры, которых 12 видов в разных цветах, формах, и с разными принтами. С костерами сталкивались все, но не все знают как они называются, поэтому костер — это такая подставка, которая ставится под пивной или коктейльный (или кофейный) бокал, чтобы защитить настольную поверхность от влаги и царапин. Кроме этого, костеры придают столу больше праздничной атмосферы и стиля. Да и вообще с ними просто эстетически приятнее проводить время. Особенно, когда они качественные.

Наши костеры уже живут в баре Lumberjack в Москве:

Я пока писал статью посчитал сколько будет новых аксессуаров, и у меня получилось порядка 36 штук. Разумеется, показали мы далеко не все. "Когда?" — спросите вы. В течение 1-2 недель с сегодняшнего дня.

Разумеется, мы не могли пропустить формат нашей фирменной подарочной упаковки, и она будет тоже новая. Но не пугайтесь — если вы любите нашу старую стилистику с сургучной печатью и всеми остальными делами, мы оставим и вариант такого выбора, так что новые аксессуары будет дарить еще приятнее. Особенно себе.

Получайте удовольствие от жизни, а о тех мелочах, которые позволяют это делать, позаботимся мы. Аксессуары для жизни Belbuck. До скорых!

П.С.: Если хотите получить письмо когда мы все опубликуем на сайте — оставьте email в форме внизу этой страницы.

Наша жизнь в Instagram Мы в Instagram

Подписывайтесь на @belbuck.ru и будьте всегда в курсе свежих новостей и новинок!

Ежедневно, 10:00-22:00

8 800 500-33-87

Выберите свой город из списка